Kroon Oil – качество проверенное временем

Основное направление производства Kroon Oil – моторные масла для разнообразной автомобильной техники. Однако выпущенная продукция может быть использована в промышленности или сельскохозяйственном назначении. Для любой техники (оборудования) можно подобрать соответствующие масла. Благодаря высокому профессионализму сотрудников компании и отлаженной работе подразделений, на рынок выводится продукция отменного качества, обладающая впечатляющими характеристиками. Таким образом, смазочные материалы Kroon Oil – это надежный помощник, который способствует производительности и долголетию любой техники.

KroonOil – качество проверенное временем

История торговой марки Kroon Oil началась в 1906 году. За время своего становления она сумела завоевать высокие позиции и стала одним из главных лидеров современного рынка смазочных материалов.

Львиная доля всей продукции производится на собственном заводе De Oliebron, расположенном в Голландии. Безупречная репутация бренда давным-давно вышла за рамки страны-производителя и обеспечила высокий спрос по всему миру.

Основное направление производства Kroon Oil – моторные масла для разнообразной автомобильной техники. Однако выпущенная продукция может быть использована в промышленности или сельскохозяйственном назначении. Для любой техники (оборудования) можно подобрать соответствующие масла.

Если же говорить о стандартизации, то продукция данного бренда выпускается в соответствии с международными нормами, которые установлены правительством и ведущими автопроизводителями мирового рынка. Для поддержания высокого качества, специалисты компании регулярно проводят исследования, позволяющие совершенствовать формулу смазочных материалов. В этом процессе используются современные технологии и самые передовые открытия.

Благодаря высокому профессионализму сотрудников компании и отлаженной работе подразделений, на рынок выводится продукция отменного качества, обладающая впечатляющими характеристиками. Таким образом, смазочные материалы Kroon Oil – это надежный помощник, который способствует производительности и долголетию любой техники.

Свойства моторных масел ТМ «Kroon Oil»

  • высокий стабильный индекс вязкости;
  • наличие предохраняющей смазочной пленки;
  • быстрый холостой старт;
  • прекрасные диспергирующие и моющие показатели;
  • мощный защитный механизм, предотвращающий износ деталей;
  • снижение потребления топлива (все типы двигателей);
  • минимальный показатель сульфатированной золы;
  • пробег от 10,000 км.

Благодаря содержанию качественных химических добавок собственного производства, эта продукция обеспечивает повышенное сопротивление старению техники и увеличивает срок ее эксплуатации.

Свойства трансмиссионных масел ТМ «Kroon Oil»

  • стабильность противоокислительных процессов;
  • устранение таких показателей, как износ, коррозия, вспенивание;
  • высокий коэффициент эффективности в условиях низких температур и повышенного давления.

Трансмиссионные масла Kroon Oil разрабатывались в соответствии с потребностями военного ведомства Голландии. Они прекрасно зарекомендовали себя в неблагоприятных условиях в состоянии сильнейших нагрузок.

Kroon Oil: наглядный пример качества

Одним из популярных продуктов торговой марки Kroon Oil является полусинтетическое моторное масло Emperol 10W-40. Это ультрасовременный смазочный материл, созданный для всесезонного применения. Он обеспечивает молниеносную реакцию всех узлов, что определяет уверенный пуск двигателя в любую погоду. Масло прекрасно адаптируется к тяжелым изменчивым нагрузкам.

Не менее достойным представителем данного производителя считается универсальное моторное масло Bi-Turbo 15W-40. Благодаря минеральной основе из базовых масел прошедших селективную очистку, продукт способствует предотвращению скопления черного шлама, выводит инородные частицы из механизма и устраняет высокотемпературные отложения.

Очень популярным считается продукт премиум-класса под названием SP Matic 2082. Это синтетическое масло, предназначенное для автоматических трансмиссий. Благодаря специальным присадкам изменяет коэффициент трения и способствует увеличению срока службы системы.

Kroon Oil: основы выгодной покупки

Из вышеперечисленного материала можно сделать вывод, что сомневаться в качестве продукции компании Kroon Oil не приходится. При этом очень важно найти надежного поставщика, с которым приятно строить доверительное сотрудничество.

Интернет-магазин «Old Garage» следит за основными тенденциями современного рынка, а потому знает, что предложить потребителю. Удобный, эргономичный каталог, в котором представлен широчайший ассортимент трансмиссионных и моторных масел Kroon Oil, станет надежным инструментом в поиске необходимых смазочных материалов.

Представленные цены являются минимальными, а доставка быстрой и своевременной. Товар всегда доставляется в срок, в соответствии с оговоренными условиями заказа.

Наша компания работает по всей территории Украины, предлагая продукция из рук самого производителя. Мы подскажем, как сделать правильный выбор и расскажем, как действует механизм доставки. Используя наработанный опыт и личный профессионализм, мы позаботимся о том, чтобы это сотрудничество стало для Вас максимально выгодным и простым.

Подбор запчастей
Вход на сайт:

Забыли пароль?
Регистрация: